Difficoltà: alta |
N° persone: 4 |
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Costo: alto |
Tempo: 1h preparazione, 2h cottura |
Riso - 300 gr |
Zafferano - 1 bustina piccola |
Parmigiano - 50 gr grattugiato |
Uovo - 3 |
Carne di manzo tritata - 250 gr |
Concentrato di pomodoro - 2 cucchiai |
Aglio - 1 spicchio |
Cipolla - Mezza |
Funghi porcini - 20 gr secchi |
Olio extravergine di oliva - 100 gr |
Vino rosso - mezzo bicchiere, secco |
Mozzarella di bufala - 100 gr |
Olio di semi - Abbondante |
Piselli - 2 cucchiai |
Farina 00 - poca |
Pangrattato - poco |
Sale - q.b. |
Pepe nero - Q.B. |
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La dieta e il diabete
- sabato 11 maggio 2013
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Panna vegetale e panna tradizionale: le differenze
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Il caglio vegetale nei formaggi
- venerdì 20 dicembre 2013
Per caglio s'intende quella sostanza che serve per coagulare il latte nella produzione dei formaggi, però non tutti sono a conoscienza che esistono ben tre diversi tipi di caglio: animale, microbico e vegetale; il caglio animale è sicuramente ........
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Difficoltà: alta |
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N° persone: 4 |
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Costo: alto |
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Tempo: 1h preparazione, 2h cottura |
Riso - 300 gr |
Zafferano - 1 bustina piccola |
Parmigiano - 50 gr grattugiato |
Uovo - 3 |
Carne di manzo tritata - 250 gr |
Concentrato di pomodoro - 2 cucchiai |
Aglio - 1 spicchio |
Cipolla - Mezza |
Funghi porcini - 20 gr secchi |
Olio extravergine di oliva - 100 gr |
Vino rosso - mezzo bicchiere, secco |
Mozzarella di bufala - 100 gr |
Olio di semi - Abbondante |
Piselli - 2 cucchiai |
Farina 00 - poca |
Pangrattato - poco |
Sale - q.b. |
Pepe nero - Q.B. |
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